ускользающий ветер...

Таня Райз
 ускользающий ветер ускользающих лет...
   мы встречаемся где-то, там, где нас уже нет;
   там, где слово печально, потому что живет,
   и неузнанным тает откровения лед.
   там, где строчечны четки и бесстрастны стихи,
   и танцуют чечетку тени прошлых стихий;
   где любовь не вернется на закате пути
   но является солнце тем, кто должен идти.
   и гадать на туманах - тратить время в горсти;
   там привычно быть пьяным, повторяя "прости",
   и, прощая, прощаться у поклонов дорог...
   --
   откровение счастья - прошептавшему "Бог"...