Вы и кофе

Духъ Поэта
Люблю я горький запах рецки,
В нём с удовольствием тону,
А рядом кофе по-турецки,
С которым долго не усну.
В него добавлю рафинада,
Плесну из банки молока,
И запою Вам серенаду
С другой страны, издалека!
Польются строчки струйкой тонкой,
Лаская Ваш прекрасный слух,
И взгляд чудесный на колонки
Стихов моих метнёте вдруг.
И верен буду я напитку,
Что мне помог увидеть Вас,
Уже сейчас скажу навскидку:
Дороже кофе – летом квас!