Господь со мной

Ольга Рязанова 2
   
Когда меня, как лодку в океане,
Беда накроет мутною волной,
И берег скроется в густом тумане,
Я всё же верю, что Господь со мной.

Судьба меня испытывает круто,
Как на войне иду из боя в бой.
Но как бы ни горька была минута,
Я всё же верю, что Господь со мной.

А небеса голубизною манят,
Иль звёздным светом в тишине ночной.
И если жизнь предательски обманет,
Я всё же верю, что Господь со мной.

Хоть дни мои, как снег весенний, тают,
Я не боюсь покинуть мир земной.
Мне ничего не жаль, я твёрдо знаю,
Что будет навсегда Господь со мной.