По песку босиком вдаль...

Пронин Алексей Геннадьевич
***
По песку босиком вдаль,
Убегу от своих забот!
Кто захочет меня найти,
Тот меня непременно найдет!
***
Пусть поверит в мечту,как я,
И пусть той же дорогой пройдет!
Кто не понял,что в сердце моем,
Никогда уже не поймет!
***
Ну,а может не стоит бежать,
Без забот будет грусто жить!
Ну а серце открою той,
Кто способна меня полюбить...