молчание

Редкостный Птыцъ
а все началось с молчания
с каждой минутой оно становилось
все более черным
потом дверь захлопнулась
и шум по перилам скатился на
улицу
в пространственно-временном
континиууме
мигнул промежуток
под названием жизнь
у них все могло случиться
скажи только
яжтебя*****люблюсуку
ан нет
вишь как оно вышло