Скрипка

Намтари Люстрация
                Чтите суть прежде любой формы
                В.Скавр

я видела тебя. крылатым был твой дух.
он находил приют в любой душе.
ты чтил лишь тьму и одиночества приют
пророчил столько лет себе уже.
где эти дни?все рухнуло в одно мгновенье.
и был таинственным и страшным твой испуг.
открыл глаза. по одному лишь моновенью
кто был лишь брат, тот стал почти что друг.
стена ведшала, было так же страшно,
но все, казалось, так легко остановить...
был непрощенным - стал влюбленным страстно,
и не способен был что-либо изменить.
те времена остались в прошлом, словно пепел
и догорел костром немой испуг.
ты любишь и любим во тьме и свете.
кто был лишь братом, стал почти супруг.