Ёравое 036 Залеченый

Шишмарёв
СексопатОлог жЕлчен
( плАтят ... как хорИсту ) .
Мужик в дверЯх замЕчен .
Он взял анкЕту чИсту ...
Вопрос один и вЕчен :
- Давно не "вИдел" жЕнщин !!!
- Тогда Вам ... к окулИсту .
Ко мне : Тогда ( не рАнее !!! )
полезен Вам в том плАне я ,
когда случИтся крАйнее :
"ОНА" есть , НО нет !!! желАния ...

"ОчкАрик" слова кОлкие ...
как глухОй старУхе и ...
очёчки дальнозОркие
сменИл ... на близорУкие .

Не пересчЕсть всех эскапад .
От них хожу , сутУлясь .
Не видел раньше тОлько БАБ ...
а теперь и улиц .

               ***

Так и сдОхнет , весь измЯт ,
НО специалИстом ... вопрос СНЯТ !!!


© Шишмарёв,2011