Я депрессирую с хвостика

Сломанная Радуга
Я депрессирую с хвостика.
И дрожь идет по лапкам.
Моё бельё кружевное.
Разорвано на тряпки.
Я депрессирую стоиком.
Мартини пью без трубочки.
Оливковыми косточками
Строю себе будущее.

Я депрессирую солнышком.
Я депрессирую зайчиком.
Всем чем угодно,
Но только не мальчиком.