Колдунья

Галина Рукосуева
Зелёные, как изумруд глаза,
И волосы, что с плеч твоих спадали.
Улыбка, что манила, как звезда, 
Волшебной красотой околдовали.
 
Припев:      Те глаза в полнолунье
             Заманили  меня.
             Ты лесная колдунья,
             Ты русалка моя.
             Шаловливо играла
             Под луною судьбой.
             Эхо мне повторяло,
             Что отныне я твой.

В глазах, твоих искрился огонёк.
Я шёл за ним таёжною тропою.
Он прятался  в траве, как мотылёк,
В лесном ручье смеялся под водою.

Нам птицы пели  песни о любви,
Под музыку берёзки танцевали,
И в том лесу друг друга мы нашли,
И губы в поцелуе прошептали: