Лишь отраженьем быть

Аленькая Алёна
сильнее только ...ветер...
нежнее только счастье...
ладонь под голову....и обновленье сном....
не ставить грязь и быть небесной частью...
не упиваться эгоизмом и виной...
вину ...уметь простить....чтобы исправить...
стремиться...быть Любовью...как по яви..Он...
ну что же за привычка хмурить брови..
смотреть под ноги...и морщины в лужах..в унисон....

разглядывала детку в люльке...
нужно улыбнуться....
вдохнуть поглубже с ветром жизнь....
Бог любит....
нам......
...................лишь повторить улыбку...
так мало нам....
лишь...отраженьем быть........

5 октября 2011
аа