О пафосе

Валерий Панкратов
В вопросах  бытия
Есть пафосность в ответах
К примеру – Никогда!!!
Хотя не правда,  это
Но эгоизм включен
Возмездия он жаждет
И этим рьяно увлечен
Прошел все это каждый
Категоричность, личность
Своим словам мы господа
А пафос - культ, античность
Но в целом ерунда…