***

Александр Гордеев 2
Дети, ветер, раны рано...
На рассвете свитер рваный.
Соль земли-юдоль земная,
Не догнать не обгоняя...
Сны и клети...Кто ответит
за расставленные сети?
Вмести пили, вмести ели,
Вместе видеть не хотели
сок берез, качели, цели,
предрассветные пастели,
океаны и туманы...
Странно это, очень странно.
Рядом небо, звезды, воздух,
Ряд за рядом в небо гвозди.
Раз за разом неба возле..
Два, зараза... поздно...поздно?
Ступор, суппорт, трубы тупо-
глупо все, безумно глупо.
Звезды шепчутся-занятно...
странно...глупо...непонятно...