Щегол

Евгений Войцековский
              Мой щегол, я голову закину...
                О. Мандельштам

"Мой щегол, я голову закину..."
Да куда там, я без головы...
Всё минёт? Но как-то длинно-длинно...
Всё - минет? И я иду на Вы...