Written on the sky на музыку Макса Рихтера

Дар-И-Я
Оторвись от земли
И взгляни в небеса:
Я на небе стихи
Для тебя написал.

О холодных ночах,
О душевном тепле,
О прекрасных цветах -
О тебе, о тебе!

Я касался небес
Легкой кистью своей,
Чтобы больше чудес
Было в жизни людей.

Я писал над водой
Этой песни слова,
Чтобы рядом с тобой
Они были всегда,

Чтобы ты, только раз
В небеса посмотрев,
Могла слышать тотчас
Этот тихий напев.

Оторвись от земли
И взгляни в небеса:
Я на небе стихи
Для тебя написал,

И в стихах этих нет
Ни печали, ни льда -
Только солнечный свет,
Дивные города,

Где нет смерти, гнилья
И где розы цветут,
Где все люди - семья,
Где все любят и ждут,

Где не гаснут огни,
За собою маня
В эти чудные дни
Юного октября.

Этой песни листы
Я тебе подарю,
Чтобы помнила ты:
Я люблю... Я люблю.