у реки

Алекс Бриз
затуманилась волна
у речушки Берегиня
на ресницы  выпал иней
и не видно сверху дна…

небо звЁзды пьЁт в воде
из антенны Ориона
сломан крестик – нет закона
для желаний в бороде…

на течение – платок -
шЁлк - от шЁлка снежной шеи –
пусть тепло уткнЁтся в берег
где признание – исток…

тайный ключик – из глубин
шарик воздуха из истин
вскроет код  оков на кистях
взмоет вверх – огонь-рубин…

из кувшинки – стрекоза
обернулась синей птицей
взмыла в небо – вечность сниться
счастье есть – закрой глаза…

лето… радуга в росе
босы ноги – в землянике
эликсир – из кубка Ники
и цветы… цветы – на все…