Рефлексия 43

Александра Азарова
"Звездная песня волка"
Геннадий Юдин Лист Второй. Член Союза журналистов России и РБ
http://www.stihi.ru/2011/10/03/8789

цытатко:
"У-у-у, моя гитара,
У-у-у, как ты устала.
Я на звезды шею выгнув,
Завываю тебя покинув."
_________________________
я фся пацтолом ат фпечатления - читайте же его! читайте!..

Ы-ы-ы!.. мой барабан...
Ы-ы-ы... мой шарабан...
рукИ выгнув  я ладонь,
извлекаю звуки: "дон-н-нь!.."

Почему покинул ты?..
И забрал назад цветы?..
Потому что осень ближе -
Их отдашь тому, кто лижет?..

Ы-ы-ы, на "звёзд" глядишь -
Всё равно получишь шиш!.. -
Те дают лишь продусЁрам,
И богатеньким спонсОрам...

Только Лапы обожжошь,
 А любови там - на грош!..
И кружится звёздосвод
Без твоих, дружок, хлопот...

Ы-ы-ы!.. звезда упала -
Спонсор бил - она попала...
Рысь не тщися запрягать -
искусает, ...бёна мать!..

Ты подумай о телеге,
Или о тенистом бреге...
Журналистов член союза...
тут тебе не Лампедуза*...
_________________________
* - о.Лампедуза долго служила притоном берберских пиратов

фотка от Art Or Porn(c)