Люблю я осень...

Татиана Лунная
Люблю я осени пейзажи,
Багрянец,золото листвы,
Прошедших чувств воспоминанья,
Круженье листьев клёна,
Под блюз "Признание в Любви".
Природы осень,как и осень жизни,
Прекрасна чувствами и музыкой Любви.