спасибо

Вера Темная
а помнишь, когда мы встретились,
внезапно начался дождь,
природа совсем расклеилась,
как знала, что скоро уйдешь.

смотрела в твои изумрудные
и верила в каждый слог,
потом были будни трудные,
потом километры дорог

Chanel мне воздухом стала,
я нервно ждала звонков,
но точно тогда я знала,
не будет коротких гудков

я знаю, тебе не легче,
но сердце не хочет знать,
что каждую нашу встречу,
придется из сердца стирать.

ведь легче очистить память,
чем каждую ночь во сне
пытаться что-то исправить,
и думать всегда о тебе.

родиться бы мне по-новому,
и всю переделать судьбу,
встретить тебя незнакомого…
но мимо пройти не смогу

спасибо тебе, мой милый,
что лето мне подарил,
какой-то неведомой силою
от грусти меня оградил

спасибо за губы сладкие
и море в глазах твоих,
я в них смотрела украдкою,
и я растворялась в них

а помнишь, когда мы встретились,
внезапно начался дождь?..