Осень в предгорьях Кавказа

Марина Борина-Малхасян
Осень в предгорьях Кавказа –
Солнца глоток свеже-пряный.
Листьев сияющих стразы
Радужны, жёлты, багряны.

Ветер, гуляя по склонам,
Гладит прогретые камни.
День, бывший прежде зеленым,
Золотом ласковым манит.

Станут оттенки темнее.
Но не сейчас, а чуть позже.
Ну, а пока нет нежнее
Листьев подветренной дрожи.

Звезды срываются с веток,
Ярок узор на тропинках.
Теплое празднество цвета
В этих прозрачных картинках.

Осень в предгорьях Кавказа…
Краски, напевы душевны.
Лета ушедшего фразы
В солнечных бликах волшебны.

:::::::::::::
Иллюстрация:Осень в предгорьях Кавказа.Владислав Саркисян
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/design/holst/442743.html