Я тихо улыбнусь, с тобой, душа моя...

Марина Заветная
Я тихо улыбнусь: с тобой, душа моя,
Не бойся ничего, забудь свои печали
И в сердце загляни — там вместе ты и я,
Мы были там всегда, не чувствуя вначале.

И пусть ты принимал кого-то за меня,
Не понимая, кто ж в душе так горько плачет,
Наедине с собой, со мною — нас храня,
Ты шел, а летела на свою удачу.

Так не везло еще на свете никому
И больше никогда не сбудется такое,
Ты превзошел весь мир, всесильному уму
Вся преданность моя, служение благое.

Мне в радость приникать на миг к твоим губам,
Когда в дороге ты, когда ты на работе,
Я не отдам тебя болезням и годам,
Я не отдам тебя тоске или заботе,

И вечером заснем в моих-твоих руках,
И на моей груди оставишь все тревоги,
Друг другу суждены когда-то в облаках,
Обвенчаны в любви, пусть разошлись дороги.

Но вечная любовь смеется над судьбой,
Не писан нам закон, для прочих очень строгий.
Я тихо улыбнусь — душа моя с тобой
Назло семи смертям, так чем же мы не боги?

Заветный Мой)