Из истории Ленинского проспекта

Chaniotis
Инспектору ГИБДД - респект!
Ведь он остановил ревущие моторы,
на время встали и молчат стальные лошади,
ведь по асфальту площади Гагарина,
у сломанного светофора
гномы переходят Ленинский проспект.
Они идут в Нескучный сад,
хоть дождик бороды им мочит,
они идут назло стихии
на конференцию для гномов:
"Народцы малые России".
Там будет гном из Оклахомы,
там будут гости из Канады,
там будут гости из Анголы -
обычные земные гномы.
Они проблем обсудят гору.
Министр по делам национальностей откроет форум.