Избушка

Андрей Бызов
Не зайти ли нам в избушку
Под названием Пивнушка
И не выпить пива кружку
За здоровье Короля

Пропустить последний крейцер
С нами выпьет старый швейцер
И усатый полицмейсткр
Не покажет что пора

Продолжалась эволюция
Зачиталась конституция
Потрясала революция
Наши скромные дела

И закрылась та избушка
Под названием Пивнушка
Где мы пили пива кружку
За здоровье Короля….