Колыбельная

Вера Праведная
Спи, моя радость, усни,
Увидишь прекрасные сны.
Верь, они сбыться должны
С улыбкой Новой Весны.

Свет навеки тьму победит,
Дружба нам будет светить,
Расцветет победно любовь,
Словно миллиарды васильков.

Верь, Добро побеждает всегда,
Не погаснет Истины звезда!
А чудесные вещие сны
Со дня на день сбыться должны.