Костюм

Андрей Бызов
В мятом чуть поношенном костюме
С легким перегаром поутру
В точности согласно процедуре
Под анкету я не подойду

И начальник криво усмехнется
На мое убожество глядя
Ведь ему наверное неймется
Просто выгнать за двери меня

Ведь ему наверно очень хочется
Кандидатов всех пересмотреть
Чтоб не нарушалось одиночество
Надобно вакансии иметь

Чуть подумай, не руби решение
Мне то что за дело, ну и пусть
Только я без всякого сомнения
Может быть на что ни будь сгожусь