Моя гармония

Виктор Котлов
Ты играй гармонь моя,
От заката до рассвета,
Унеси печаль и боль
И не дай ответа.

Пусть твой звонкий голосок
Пронесётся с эхом.
Может каменный цветок,
Обернётся смехом.

Растяну меха судьбы,
Выходи вприсядку.
Если в замуж по любви,
То стрелять в десятку.

Ты играй,играй гармонь,
Не жалея вздоха.
Ты любовь её затронь,
Без неё так плохо.

Пусть от дождика слеза,
По щеке покатится.
И в любви её глаза,
В них хочу расплавиться.

Вот подходит утро вновь,
Вновь мы расстаёмся.
На плечах моя гармонь,
В одиночестве вернёмся. 
      
             24 08 2011г