Я не знаю, сколько мне осталось

Владимир Какаулин
Я не знаю, сколько мне осталось…
Сколько предстоит ещё пройти…
Но снимая творчеством усталость,
Я иду по светлому пути!..

Подойдя к вершине незаметно,
Покидая тело навсегда,
Я оставлю стаю строк заветных,
Говоря любви и свету – ДА!!!..