Подстилка

Андрей Бызов
Как подстилка ни тепла
Как она ни хороша
Не бери ее из рук сомнительных мужчин
Пусть твоя тонка на свет
А может ее вовсе нет
Это тот предмет, что подбирается самим

Чтобы ворс не выпадал
И чтобы клоп не пролезал
Чтобы дивное шитье по всей длине
Не отыщешь не найдешь
И за грош не обретешь
То что соткано лишь одному тебе

Ну а то, что просто так
Под тебя подсунул враг
Ну не враг, а просто так, чего скрывать
Как бы ни была она
И удобна и мягка
Ты своей ее не сможешь называть

И поэтому совет
Хоть и смысла в этом нет
Не бери подстилку у сомнительных мужчин
Пусть твоя тонка на свет
А может ее вовсе нет
Это тот предмет, что подбирается самим