С бодуна

Андрей Бызов
И каждым утром с бодуна
Ты посмотри себе в глаза
Там колокольчики блестят, они звенят
Сам стал похож на звонаря
Но жизнь придумана не зря
Стакан воды, потом еще и хорошо

Кругом девчонок благодать
На всех не хватит отдавать
Не без изъяна тут они, а мне плевать
Сам стал похож на блатаря
Но жизнь придумана не зря
Стакан воды, потом еще, чего гадать

В ушах шумит морской прибой
И снежных шапок за спиной
Вагон, шашлык уже не лезет в пасть
Сам стал похож на упыря
Но жизнь придумана не зря
Стакан воды и только ищешь где упасть

А день сегодня как вчера
И точно как позавчера
Два бутыля, за третьим к вечеру бежать
Ты посмотри себе в глаза
Прощайте милые друзья
Пришла пора манатки собирать