Один небрежный поцелуй...

Тариана Голд
Один небрежный поцелуй
С остывших губ сорвать мне удалось..
Один!!! И больше ничего...
Не возродить любовь нам вновь..
Что слёзы лить?
Напрасно всё ?
Прошла любовь,
Вернётся ль вновь???
Зачем мне мил?
Гоню всё прочь..
Ушёл...И горю не помочь!
Люблю тебя.Запрета нет,
И чувства ,мысли не унять..
Люблю тебя!Что ж мне в ответ???
Лишь боль и горечи утрат...

10.2011