Ах!!! Какая ТЫ

Люблювсех Розамира
Ах!!! Какая Ты
тут меркнут все слова
Тебе к лицу цветы,
а я дышу едва.
От нежности во взгляде,
как океан большой,
от губ твоих в помаде,
целующих с душой.
В тебе сокрыто чувство,
ты видишь мир душой,
Любовь это искусство,
полет твой неземной.
Ты радуешь вниманьем,
ласкаешь до глубин,
души своей касаньем
возносишь до вершин.
Ты только прикоснешься
любимым взором глаз,
как солнышко смеешься,
счастливей сделав нас.
От куда этот Дар?
возможно Богом дан.
Когда в сердцах пожар
трепещет гибкий стан.
Взрывает сердце чувство,
уносит прочь покой,
Любить это искусство.
Ты жизнь рисуй со мной