Анапский маячок 2010г

Снеган
А у моря,как наседки
Дамы стройные сидят,
Ну а нас загнали в клетки
И вокруг ментов отряд


Не увижусь долго с вами
Мы теперь-спецконтингент,
Сдал малину с потрохами
Сука,засланный- агент


Припев:


И погнали по этапу
Всю бригаду щипачей,
Покидаем мы Анапу
Город праздничных ночей,
Спи,не вздрагивай-буржуйчик
Отменяется- кураж,
Поменяли нам костюмчик
И сменили- антураж!!!!!!!!


Но ведь всё же,просчитались
Зря расслабились менты,
На свободе ведь остались
У нас верные кенты


В лагеря пойдут посылки
Чёрный чай и табачок,
Будет греть в далёкой ссылке
Нас Анапский маячок!


Припев:


И погнали по этапу
Всю бригаду щипачей,
Покидаем мы Анапу
Город праздничных ночей,
Спи,не вздрагивай-буржуйчик
Отменяется- кураж,
Поменяли нам костюмчик
И сменили- антураж!!!!!!!!!




05.10.2011г.   г. Воронеж!!!!!!!!!!!!