2

Джон Вэйн
Посмотри - мешок молчанья
Выпадает из кувшина,
Где хранились зёрна злости,
Удовольствия кисель.

Все большие расстоянья
Мы пройдём наполовину.
В груде хлама есть две кости.
Мы погибнем - станет семь.