Про истерики женские...

Назаренко Анна
Хочу начать свое повествование,
О том, что же творит мое сознание.

Можно написать тысячу строчек:
Сердце в комочек, рот на замочек...
Пальчики в хруст...
Про эти, точки, запятые, многоточия..
И всякое там стихострочие,
А эти крики  в ночи, это утопия!?
Я не могу без тебя!Я твоя! Для тебя....
Можно также описать рукозаламывание,
Волос вырывание и слюнопускание...
И добавить сюда разочарование...
Что это вышло?
Опять расставание.

10.11.10