Чет - нечет

Ита Асеева
Жук скоробей - в коробочный ступор.
Бабочек - на булавки.
У энтомологов тонкий юмор.
Делайте свои ставки.

Делайте ставки свои, господа.
Не берегите нули!
Сколько в чет-нечете Нет и Да
и Будущего у Земли?

Если лягушке вживить электроды,
будет Царевна - лягушка!
Будет скакать в золоченой короне
по кругу вдоль кормушки!

Если в собаку воткнуть провода,
будет из комикса монстр - чудный пес!
Делайте ставки свои, господа,
в ценный научный прогноз!

Если ген крысы скрестить с человеческим,
будет живой Терминатор!
Вот наклонировать "термов" для Вечности!
Это не цель то, ребята?!

"Сказочность" Будущего неменуема!
Если мудрить так. В режиме нон-стоп!
Комиксность Будущего нам даруема!
Делайте ставки. Без лишних слов.

Мир задыхается? Да ерунда!
Что мы, не нюхали этой пыли?
Делайте ставки свои, господа,
На Будущее. Земли.