Твоя любовь

Ольга Адиятуллина
Твоя любовь бесформенная масса,
Что накрывает странной пустотой,
Она гнусавит хриповатым басом,
Просясь в мой мир на временный постой...

Она так безобразна и уныла,
Забита в угол грязной сковородкой,
Нет в ней давно ни радости,ни пыла,
Я пью ее лишь залпом,словно, водку.

Моя любовь фривольная кокетка,
Повсюду ходит,с кем захочет спит,
Ей не по нраву золотые клетки,
Горда,но легкомысленна на вид...

Ты ждешь ее в кровати каждый день,
И часто засыпаешь без нее,
Она же вдруг подкравшись в темноте,
Тебе на ушко песенки поет...

05.10.2011