Ничего не меняется

Ольга Стакина
О вечный вопль женщин всех времен
Ну где ж ты раньше был, мой милый?
Когда был воздух напоЁн
Моей любовью легкокрылой.

Я отдавала всю себя
Все понимала и прощала
Тебе важней были друзья
Теперь нужна? Прости. Устала.