Свой или чужой

Революция Стихов
1 куплет
Не могу различать ритмы
Работающих двигателей.
Они грохочут в пустую.
Зачем нужна им вода,
А что бы остудить
Свой безумный пыл.
Кричит кондуктор
Остановись.
Но я не слышу идя к ним.
Они зовут меня!
Я наверно псих,
А может я иной.

Припев
В моей голове
Смешались мысли.
Моя голова
Раскалывается
От боли.

Не могу сообразить,
Кто я теперь.
Обычный или иной.
Свой или чужой.

2 куплет
Стучит вода по трубам
И скоро она перестанет
Течь по ним.
Пробитые окна заберут
Воду в себя.
И скоро двигателя,
Поглотят меня.
Сопротивление бесполезно!
Я теряю смысл каждого дня.
Ухожу на запад, а возвращаюсь
С юго-востока.
Прощайте двигатели. Врывайтесь!

Припев

Рэпкор, психоделика.