Миг 6

Виктор Котлов
Я словно берег виднеющий в дали,
В большом ,могучем океане.
А мне хотелось бы надежды и любви,
А не топить себя в стакане.

А сколько капель, можно перечесть,
И каждую сопоставить своей жизни,
Бывает гордость,бывает лесть,
Да сколько лишнего,и как всё это чистить.

Уйти с дороги ,что ведёт туда,
В заблудшие страдание и пороки.
А может в этом заключается судьба,
И в этом заключаются уроки.

За что на берег хлынула волна,
И смыло,что уже ожило.
Наверно это время за тебя,
А не за то ,что было.

      10092011г