Всё изменилось

Зинаида Полякова
                И дом стоит ухоженный, но мёртвый, -
                В нём больше нет ни счастья, ни тепла.
                "Опустелый дом" Наталья Седова-Шмелёва
                http://www.stihi.ru/2008/10/04/1208



Всё изменилось -
Встречает  дом меня  уютной тишиною.
И мне открылось, что , как и прежде, неразлучны мы  с тобою.
А тёплый  воздух
Наполнен  шепотом твоих признаний нежных.
И  наше  танго  уводит в грёзы … как и прежде, как и прежде.
Я благодарна
Тебе за  то, что  ты   пришел ко мне на помощь.
Позвал тихонько и очень ласково спросил меня: «А помнишь?
И  снова в доме
Звучат стихи  и свет отбрасывают свечи.
И ты со мною
Здесь на земле , а я с тобою... в жизни вечной