Туман

Андрей Бызов
Ночью над МАИ туман, туман
Прячет силуэты корпусов
Тянется к МАИ туман, туман
Поднявшись со Стрешневских прудов

Сэссия покоя не дает
Отрывает нас от сна
По второму корпусу бредет
Ти-ши-на

Ты меня не ждешь давным давно
У Волоколамской проходной
Счастье у людей всего одно
Да и то бывает в выходной

В отпуск разъезжается народ
От конспектов нас маня
По второму корпусу бредет
Ти-ши-на