Не довольны, что у страны такие сыны!

Татьяна Вика
                Зачем меня на части рвете,
                Клеймите именем раба?..
                Я от костей твоих и плоти,
                Остервенелая толпа!
                Где логика? Отцы - злодеи,
                Низкопоклонники, лакеи,
                А в детях видя подлецов,
                И негодуют и дивятся,
                Как будто от таких отцов
                Герои где-нибудь родятся?   Н.А.Некрасов.

                Люди без царя в голове всю историю Российской Империи не имели существенного значения,
                но всегда стремились его приобрести – пока не добились своего... /А.Н. Савельев

Не довольны, что у страны
такие сыны!

А кто их растил -
при каком таком строе
повырастали такие герои?

При строе, который взывал и взывал -
"Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем!!!"

Взывал! Взывал!
Да вдруг - провал!

Вот и сбылось!!!
Как в горле кость -
кто был никем,
тот правит всем!!!

С воспитанием подкачали,
не тех повсюду назначали!

А теперь, друзья,
извольте -
и сочтите за науку -
по грехам имеем муку!

Эвон, Царская Россия
не таких сынов растила!
С ними много можно было!
С ними - правда!
С ними - сила!
С ними - Бог!

Но отошли
России некие сыны
и от правды
и от Бога -
в коммунизм у них дорога!!!

Да, видать,
хорошо видать -
отошла от сынов благодать!

А теперь имейте, что имеете...
Разумейте, что не разумеете -
что России нужен
как встарь -
Бог -
в головах - царь!*

А без царя в голове -
не устоять Русской земле!

Встань за Веру, Русская земля!!!
И вырастишь Ломоносовых, Суворовых, Ушаковых, Скобелевых, Кутузовых, Павловых, Циолковских, Пушкиных, Гагариных и несть им числа!





*Царь в России воспринимался как символ закона, справедливости, ума и высокой морали. Иметь царя в голове - означает, что человек, помнит о том, что есть царь (закон, мораль) и свое поведение строит исходя из законов, морали и ума. Без царя в голове - противоположное выражение.

*Люди без царя в голове всю историю Российской Империи не имели существенного значения, но всегда стремились его приобрести – пока не добились своего, лишив Россию Верховной власти. И сегодня власть ничего не может противопоставить этому расплодившемуся племени. Без царя в голове живет и сама властная элита России, потеряв смысл служения, потеряв Веру, Царя и Отечество. Масштаб террора, заполонившего современную Россию, соответствует масштабу разложения власти и духа народа. Смерть настигает нас за смертные грехи, за отступничество от богоданной исторической миссии России. /А.Н. Савельев