И легким вальсом полнится душа...

Олег Улановский
И легким вальсом полнится душа.
И вот она сливается с Всевышним.
Вечерний дождь приходит, не спеша,
И городским домам стучит по крышам.

И занавесом дождь прикрыл окно,
А в нем – эпоха музыки и слова
И я в гостях. Я там уже давно.
Но мне пора. Спасибо! Было клево!

Проигрываю жизни в дурака,
На все играя, веруя покуда.
Так кто судья: Христос или Иуда?
И кто преступник: царь или слуга?

Гляди на небо. Вдруг о нем напишешь?
И, если будешь Господу угоден,
Однажды в одиночестве услышишь:
«Иди к Нему! Он ждет тебя! Свободен...».