Дождь Рафаэль...

Леди Натали
слова на муз.А.Георгиади
песню и клип можно услышать - увидеть здесь:
автор клипа Людмила Парастаева


Дождь… холодный осенний дождь… воспоминания лавиной обрушиваются на плечи… и кажется, что ничего уже не имеет значения…

Дождь - Рафаэль ночных витрин,
Взял акварель, нанес мой сплин…
Каплями растеклась любовь…
Алые капли – страсть и боль…

Тонет мой мир во тьме стекла,
Нежность небесных лир ушла…
Выбор дождя – палитра «грусть»,
Стынет моя душа…и пусть…

А дождь стучит все сильнее…отбирая силы у страстей … Музыка небесных слез – сегодня музыка моей души… ты так вовремя.. мой ночной собеседник, дождь…

Припев:
Утром исчезнут все холсты…
Небо перевернет листы…
С новым сюжетом ты придешь,
Вечный художник судеб, дождь…

Мокрых бульваров – зеркала,
В них тот же я, но без тепла…
Просто звучит тоска сейчас
В небе и в отражении глаз…

Завтра надежду вновь верну,
Старый эскиз перечеркну.
А на сегодня, дождь, я - твой…
Будем бродить вдвоем с тобой…