Зачем думать о человеке...

Марианна Никульникова
Не надо большого уменья, чтоб  человека обидеть,
Многим даже стараться не надо, достаточно слабость увидеть!
И вот, уже зная о слабости малой, и в ожиданье эффекта,
Просто кидай слово горькое  громко - оно попадет очень метко.

Зачем думать о человеке, который согнется, он – сломан!
Ну а ранимой Души  - просто нет... Она разорвана  Словом!
И, даже о сердце мысли, Обидчика не  посетили....
Давай,уже, оглянись вокруг. А кто же Обидчик – не ты ли?