Мы будем вместе!!!

Богдан Нина2
Милый,дорогой МОЙ мужчина!!!! О,Господи!...я и не думала , что когда - либо я смогу так обратиться к человеку, к которому  стала испытывать......ЧУВСТВА!!!!!!!!Как это прекрасно..........ЧУВСТВА!!!!!!!!!!!

Милый МОЙ, ты просто закрой глаза и  ощути моё дыхание рядом с тобой,ощути моё прикосновение к тебе,моё НЕЖНОЕ прикосновение...............  Я просто не могу всё происходящее выразить  словами....................да и не нужно наверно это делать.......хотя другим способом пока что я не  могу дать тебе то тёпло и нежность,которая есть у меня к ТЕБЕ!!!!!

Мои мечты......так хочется чтобы они ОБЯЗАТЕЛЬНО стали реальностью.

И они станут, как станет реальностью что, что

МЫ будем ВМЕСТЕ!!!