Один за одним

Серов Антон Вячеславович
Один за одним,
Он день за днём,
Манил других,
Своим огнём.
-
Один за другим,
Из раза в раз,
Искал в толпе
И ждал их фраз.
-
Один за одним,
Из века в век,
Хотел найти
На всё ответ.
-
Клещом нырял
В пряди волос.
Вгрызаясь в кожу.
Сквозь череп в мозг.
-
Он божьей тварью,
Искал основ,
Внутри костей
Наших отцов.
--
Открывая мир.
Разбирая свет.
Забывая тлен.
Выкрикая: "Нет!"
--
Разбавляя стыд.
Заглушая стон.
Тот кто был забыт,
Нами выгнан вон.
=
Так падать вниз.
Нырять во тьму.
Средь грубых слов.
Пропеть: "Люблю".
Вокруг да около ходить.
Не спать не пить, не спать не пить.