Я тебя люблю

Николай Арк
Площадь завалена серыми трупами
Я по тебе погуляю немножко
Ложка за ложкой, ложка за ложкой
Бритые кошки гуляют по парку
День насмарку
Я ожидаю тебя в этом месте
Пожалуйста взвесьте
Мы ведь не вместе, мы ведь не место
Живые насекомые
Мертвый голубь
Пули рвут глотку
Я тебя люблю