Подсказки Бога

Cветлана Бу
Он не может молчать:
Ведь Она не молчит.
Бог в подсказках шепчет,
Он не кричит.
О том, что мысли тождественны,
Что не вслух,
Он сможет поведать,
О сердце, о двух
Холодных душах,
Что сблизился путь,
О том что Он нежно
Поможет заснуть,
Когда будет рядом,
Развеется взвесь...
О том, что под Солнцем
Гармония есть.
О том, что все звуки,
Слышны, но пусты,
С момента прозренья,
Как стали на "ты"...