Как муха собралась на юг

Олеся Улыбышева
Муха вдруг
Собралась на юг -
Скучно опять
Всю зиму спать!

Крылья протёрла, вымыла лапки,
Нужно в дорогу заправиться сладким -

Быстро залезла на сахара пачку
И...провалилась в зимнюю спячку.