ждешь

Сергей Сс 2
дождь и темнота
темнота и дождь
давит пустота
ну а ты все ждешь

у окна стоишь
веришь тишине
знаю что простишь
и поверишь мне

ну а я пропал
в блеске странных дней
у высоких скал
городских огней

душу заложил
за простой пятак
сердце кирпичом
в голове бардак

блеск и мишура
жизнь галопом вниз
адская жара
тающий каприз

ну а ты стоишь
плачешь у окна
о своем молчишь
где же ты весна